Chat en linea

El chat en linea, es una ayuda para los padres, alumnos o profesores que tengan dudas sobre nuestras condiciones de trabajo.

Os pondréis en contacto con alumnos de 2º de FPB que han aprobado el curso, y os ayudarán a resolver vuestras dudas y problemas . Si quieres saber más sobre los alumnos de 2º FPB , puedes consultar el apartado de EL EQUIPO .

Estamos disponibles desde las 9h – 13h y de 15h – 20h de Lunes a Viernes.
Pulsa en la imagen de abajo , para contactarte al chat en línea y preguntarnos vuestras dudas. Se os abrirá una pestaña nueva para chatear.