Cómo descargar un vídeo de Youtube.

Descargar un vídeo es más sencillo de lo que creemos, a continuación os enseñamos en unos sencillos pasos cómo hacerlo.

Cambiando la URL desde el Youtube

Está es la forma más sencilla de descargar gratuitamente un vídeo de Youtube.

Entramos en Youtube y buscamos el vídeo que queramos descargar.

Cuando ya tengamos el vídeo que queremos descargar en la URL del buscador haremos lo siguiente:

1. De la palabra youtube de la URL le quitamos la parte de “ube”(de la palabara youtube).

2. Le damos al intro y nos enviará a otra pestaña donde nos aparecerá lo siguiente:

3. Por último vemos en la parte blanca de la página podemos seleccionar el formato, si queremos que se guarde cómo un vídeo pulsaremos sobre MP4, si solo queremos el audio lo dejaremos en MP3.

Está es la parte blanca de la que hablo.

Mediante una aplicación

La aplicación que os recomendamos “Videoder” (https://www.videoder.com/es)