Como editar un fichero PDF?

Aquí os dejamos dos formas sencillas para editar y enviar un pdf:

1) Con una aplicación llamada “Icecreampdfeditor”

Este es el link del editor de pdf https://icecreamapps.com/es/PDF-Editor/

2) Convertir un fichero PDF en fichero de texto . Existen varias pàginas web donde se pueden convertir ficheros PDF a ficheros editables como word, rtf u odt. Por ejemplo :

https://pdf2doc.com/

¿CÓMO EDITO EL PDF DESDE EL MOVIL?

Sí, también se puede editar desde el móvil, para empezar necesitaremos descargarnos una aplicación que se llama Adobe Fill & Sign.

Link:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.adobe.fas&hl=es

La aplicación es intuitiva a la hora de gastarla, os dejamos un breve videotutiorial para que podais llenar la solicitud en unos minutos.