Como enlazar varios PDF en uno

Si quieres combinar dos o varios PDF en uno, este artículo te podrá interesar.

Primero que todo, necesitamos tener nuestros PDF preparados. Ahora, debes seguir los pasos de tu navegador:

GOOGLE CHROME

1- Busca “Chrome Web store” o dale click AQUI
2- Ahora debes buscar “PDF Mergy” y entra al resultado “Combinar PDF para Google Chrome ™” o dale click AQUI
3- Pulsa sobre “Instalar”.
4- Se abrirá una ventana nueva. Esta la podemos cerrar.

5- El proximo paso es que le tenemos que dar arriba a la derecha al icono de PDF, y se abrirá una nueva pestaña.
6- Ahora elegimos “From you Google Drive” y se abrira otra pestaña.
7. Ya podemos empezar a enlazar nuestros PDF:
– Pulsamos “From your PC” y elegimos 2 o más PDF.
– Le damos a “Upload and Merge”
-Para descargarlo, podemos pulsar Download to Computer, o para guardarlo en el drive “Save to Google Drive”.

MOZILLA FIREFOX

Para el navegador Mozilla Firefox, necesitas seguiro los siguientes pasos:

1- Busca en Google “Complementos Firefox”

2-Entra a la pagina web oficial de complementos y busca “PDF2GO”-

3- Dale a “Añadir a Firefox”

4- Pulsamos sobre el icono nuevo de “PDF2GO”

5- De damos a “Fusionar PDF”

6- Elegimos nuestros PDF y Pulsamos “Guardar”

7- Descargar a mi PC

PÁGINA WEB

También podeis usar una pagina web, que se puede utilizar facilmente. La pagina web se llama iLovePDF, click AQUI para visitar la pagina web.

1- Entra a la pagina web.

2- “Seleccionar archivos PDF”

3- Elige los archivos PDF que quieras unir.

4- Click en “UnirPDF”

5- Y para descargar le damos a “Descargar el PDF unido.

APLICACIÓN

Si quieremos una aplicacón para no tener que entrar a paginas web, sigue estos pasos:

1- Entra a la pagina web de iLovePDF .

2- Dale al simbolo arriba a la derecha de la pantalla (Descargar)

3- Pulsa “Descargar Gratis”

4- Instala iLovePDF

5- Cuando lo tengas instalado, abre iLovePDF

6- Para unir varios PDF pulsa a la derecha “Merge”.

7- Selecciona tus PDF que quieras unir.

8- Pulsa “Merge” y se te descargará automaticamente y te llevara automaticamente a la descarga.

Si tienes complicaciones mira nuestro tutorial: