Como enviar una página manuscrita al Classroom?

Para enviar una página manuscrita necesitamos un escáner ( si no tenemos podemos descargarnos una aplicación en el móvil que se llama CamScanner).

Con escaner y un ordenador

1) Colocamos la hoja que queramos subir al Classroom en el escáner.

2) Miramos la barra de tareas de Windows y vemos que tiene un buscador de aplicaciones, en el buscamos una aplicación que se llama “Escáner”.

Esto es la barra de tareas de Windows

3)Con la aplicación abierta conectamos el ordenador a la impresora o escáner y pulsamos sobre “Digitalizar”.

Sin escáner, con el movil.

1) Descargaremos una aplicación en el móvil que se llama CamScanner.

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.intsig.camscanner&hl=es_419

2) Cuando entramos en la aplicación vemos una cámara en la parte derecha de abajo, pulsamos sobre ella para hacer una foto a lo que queremos escanear.

3) Antes de tomar la foto vemos que tenemos unas cuantas opciones , arriba tenemos para que se vea bien lo que vamos a editar y abajo lo que queremos escanear, PPT( archivo PowerPoint de Microsoft Office), Docs (Documentos).

4) Después de hacer la foto recortamos para que se vea solo lo que queremos escanear.

5) Ya con la imagen recortada pasamos a esta pestaña que nos ayuda a elegir el mejor realce o escala de colores.

6) Después ya tenemos todo listo para poder compartir nuestro PDF o imagen donde queramos (también tenemos la opción de que el archivo sea Word, pero para eso debemos hacernos premium).