¿Cómo comprimo/descomprimo y envío varios ficheros en la misma tarea?

Podemos enviar varios ficheros en la misma tarea por separado, pero para poder enviarlo todo junto, tenemos que comprimir-lo. Esto lo podemos hacer con programas llamados Winrar, Winzip o 7zip y algunos más. Todos estos funcionan de la misma manera, isa que todos estos pasos serán iguales, mientras uses uno de los programas que hemos mencionado anteriormente.

Como instalar Winrar

Primero descargamos el programa, yendo a la página web oficial de uno de los programas.

Luego lo instalamos. Aquí tienes un tutorial como descargar e instalarlo:

Como comprimir varios archivos

Después de descargar e instalar el programa, buscamos los ficheros que queremos enviar a la tarea. Los seleccionamos y hacemos click en el botón derecho.

Después de este paso nos aparecerá un tipo de Carpeta, este lo enviamos a la tarea,

Pulsamos “Comprimir en Archivo .rar/.zip . Aquí tienes una explicación.

Siguiendo los mismos pasos que cuando enviamos una foto, podremos enviar el archivo comprimido a la tarea. Aquí tienes un tutorial de otro FAQ, haz click AQUI

Cómo extraer un archivo .rar

Primer que todo vamos a tener que localizar/decaregar el fichero .rar

Luego damos click derecho y pulsamos sobre “Extraer en [Nombre]” o “Extraer Aquí”

Si necesitas ayuda, puedes ver este video: