¿Cómo quito anuncios indeseados en mi navegador web?

Este es un problema que ocurre bastante común, puede ser por varias cosas:
Por entrar en una página y activar las notificaciones sin darnos cuenta, por descargar un virus, etc.

Lo más simple es buscar con cortana “notificaciones”.
1-Entramos en “configuración de notificaciones”.

2-Desactivamos las notificaciones.

(Esta opción sirve también para desactivar las notificaciones de Internet Explorer).

¿Qué página tiene derecho de mandarme notificaciones?

Pasa muy seguido el dar permiso a una página web sin darnos cuenta, para saber como desactivar esos permisos debemos saber cual es nuestro navegador y seguir los pasos:

Google Chrome/ Opera/ Opera Gx:
En el candado (a la izquierda del enlace), si le damos clic nos saldrá una pestaña en la cual podremos cambiar los permisos de notificación.

Mozilla Firefox:
Clic en el candado y damos en ajustes de notificaciones , y nos da la opción de desactivar las notificaciones de una página en concreto o de todas.

Cuando estemos en ajustes de notificaciones podemos elegir manualmente las páginas web que no queramos que nos notifique (pulsando “Remove Website”) o quitar las notificaciones de todas las páginas (pulsando “Remove All Websites) y luego guardar los cambios (dándole a “Save Changes”)

Android:
Entramos en el buscador de google, y abrimos la pestaña de configuración.

Una vez entremos en configuración solo tenemos que buscar el apartado de notificaciones.

Entramos en notificaciones y nos dirigirá a nuestra aplicación de ajustes, allí podremos desactivar las notificaciones de google completo o desactivamos las notificaciones de algunas páginas.