¿Cómo quito la autocorrección en Goolge Classroom?

Esto nos servirá para redacciones, dictados o simplemente practicar ortografia para ciertas actividades de classroom.

Desactivar el corrector ortográfico en Google Chrome

El corrector ortográfico de Google Chrome verifica automáticamente si hay errores en la ortografía de los formularios web y de los campos de texto. Pero si deseas puedes desactivar esta función. Para ello:

1. Haz clic derecho en un campo de texto.
  2. Selecciona Revisión autográfica.
  3. Desmarca “Utilizar revisión autográfica” básica o mejorada según cual esté marcada.

Desactivar la corrección automática en Google Documents

Google Documents tiene un mecanismo similar. Para desactivar esa función:

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en Herramientas>Preferencias.
  3. Para desactivar ciertas correcciones automáticas, como la detección de enlaces o el uso de mayúsculas, desmarca la casilla situada junto a la función. …
  4. Haz clic en Aceptar.

Hay que tener en cuenta que en Google Docs existe un diccionario personal al que se debería revisar de vez en cuando ya que es probable que se hayan guardado algunas palabras mal escritas. Para acceder al diccionario:

1. Abre un documento en Documentos de Google.
  2. Haz clic en Ortografía y Gramática > Diccionario Personal.
  3. Aquí verás las palabras añadidas las cuales puedes borrar si hace falta. Solo deberás de ir sobre la palabra que quieras borrar y hacer clic en eliminar.