¿Cómo subo audios a una tarea de Classroom?

Si necesitas subir un Audio a una tarea de classroom, sigue los siguientes pasos:

Paso 1 – Prepara tu Audio, si aún no lo tienes preparado, graba uno con la Aplicación Predeterminada de tu Móvil o instálate una Grabadora de la tienda de Aplicaciones. Sino sabes como hacerlo aqui te dejamos un enlace donde te lo explicamos .También debes instalarte la aplicación Google Classroom de la tienda de Aplicaciones.

Paso 2 – Prepara tu Audio, y si aún no lo tienes, graba uno con la Aplicación Predeterminada de tu Móvil o instálate una Grabadora de la tienda de Aplicaciones.
También debes instalarte la aplicación Google Classroom de la tienda de Aplicaciones.

Paso 3 – Cuando hayas grabado tu Audio en la Grabadora, pulsa sobre el audio varios segundos hasta que se abra un menú. Ahora pulsa sobre “Guardar en Drive”. (Si no tienes esta opción, instala Google Drive en tu móvil).

Paso 4 – Guarda el Audio en “Tu unidad” y ponle el nombre que prefieras.

Paso 5 – Entra en Classroom, en la tarea correspondiente y Selecciona “Añadir archivo adjunto” y pulse sobre “Drive” y “Mi Unidad”.

Paso 6 – Busca el audio que has guardado en tu Drive y elígelo.

Si tienes dificultades con los pasos anteriores, puedes ver este video: