¿Cómo utilizar Google Classroom y Documents desde PS4?

Utilizar el Google Classroom y sus complementos en nuestra PS4 es una gran ventaja teniendo en cuenta que no tengamos ordenador o portátil para hacer nuestros trabajos, o simplemente lo usamos como una área de trabajo más. Conectando un ratón y un teclado a la PS4 nos abre mil puertas.

Para saber cómo conectar ratón y teclado a la Playstation 4 revise ESTE LINK

¿CÓMO UTILIZAR EL NAVEGADOR PS4?

A )Barra de dirección
B ) (Buscar)
C )Páginas de uso frecuente

Siempre se muestran las últimas 8 páginas visitadas. Puede eliminar páginas pulsando el botón OPTIONS.

Operaciones básicas (Mando)

Retroceder o avanzar una páginaPulse el botón L1 o el botón R1, respectivamente.
Ir a la ventana izquierda o ir a la ventana derechaPulse el botón L2 o el botón R2, respectivamente.
Abrir una ventana nuevaPulse el botón R2 mientras se muestra  (Nuevo).
Si abre una nueva ventana cuando ya tiene 6 ventanas abiertas, se cerrará la ventana que se encuentre más a la izquierda.
Abrir un vínculo en una ventana nuevaColoque el puntero sobre el vínculo que desee abrir y seguidamente mantenga pulsado el botón   durante 1 segundo como mínimo.
Cerrar una ventanaMantenga pulsado el botón  durante al menos 1 segundo.
DesplazarseUtilice el joystick derecho.
Mover el punteroUtilice el joystick izquierdo.
Ampliar o contraerPulse el joystick derecho (botón R3) o el joystick izquierdo (botón L3), respectivamente.
Visualizar una página a pantalla completaPulse el  botón.
Vuelva a pulsar el botón para salir de la visualización a pantalla completa. Si pulsa el botón  mientras se muestra una página a pantalla completa, aparecerán el campo de búsqueda y la barra de dirección.

¿Cómo entrar en Google Classroom?

Sabiendo cómo funciona el navegador, lo podemos utilizar al igual que cualquier otro. Introduciendo en la barra de búsquedas la página web a la cual queremos acceder, en nuestro caso Classroom.

Esta claro, que junto a un teclado y un ratón funcional, podremos utilizar el navegador de forma óptima para hacer nuestros trabajos.
Para saber cómo conectar ratón y teclado a tu Playstation 4 revise ESTE LINK