Comparte tu pantalla y graba tus videoconferencias en Meet (Hangouts)

Estas son otras de las opciones que permite Hangouts Meet durante las videollamadas. Te serán muy útiles para mejorar su experiencia y guardarlas, ya sea a modo de documentación o para utilizarlo en futuras formaciones.

Si quieres compartir tu pantalla:

1. Clica Presentar ahora.
  2. Elige la modalidad de presentación: toda la pantalla o una ventana.
  3. Dale a Compartir.
  4. Cuando quieras acabar, dale a Dejar de presentar.

Si quieres grabarla:

1. Accede en la presentación y dale a Más opciones (los tres puntos de la esquina) > Grabar la reunión > Iniciar.
  2. Si quieres dejar de grabar, vuelve a los Más opciones > Detener grabación.

El archivo generado de esta grabación se guardará en Drive.