No se envía mi correo Electrónico o no lo recibe el Destinatario

Aquí te pondremos algunas soluciones por si no se envía el Correo electrónico o si no lo recibe el Destinatario.

Antes de nada, vamos a intentar averiguar cuál es el problema. Si sale algún error al enviar el correo, puedes buscarlo AQUÍ , donde te explican cual es el problema y como solucionarlo.

-El emisor primero debería comprobar si se ha enviado correctamente. Esto lo hace, yendo a la parte de <Enviados>. Si aparece aquí su mensaje , el mail se ha enviado y el problema es del receptor.

Si NO se ha enviado, el emisor debe seguir los siguientes pasos:

-Lo primero que debemos hacer es probar otro navegador. Nuestro navegador muchas veces nos puede dar problemas, así que lo más optimo es probar otro navegador, por ejemplo Google Chrome, Firefox o Opera y enviar otra vez el correo.

-El problema también se puede solucionar simplemente cerrando sesión y volviendo a entrar.

-Si ninguno de estos pasos ha funcionado, prueba a enviar un correo desde otro dispositivo. Si funciona, es problema de su dispositivo.

-También puede ser, que su receptor te tenga bloqueado. Esto hace que no le puedan llegar correos desde tu dirección.

Si se ha enviado, el receptor debe seguir estos pasos:

-Parezca o no, también es importante que la fecha y hora de nuestros sistemas estén bien configurados.

-El receptor debe comprobar la categoría <Spam>, a veces algunos correos se identifican como Spam por algún archivo o algún apartado especifico en el correo.

-También puede intentar actualizar la banda de entradas de correos, o directamente usar el botón F5 o el icono de “Recargar” Arriba en su navegador.

Si esto no ha podido solucionar el problema, contacta con el departamente de informatica del centro con este correo: Informatica@iespedreguer.com