Estos son todos los contenidos de la Política de Privacidad:

¿Quienes Somos?

Que datos personales recogemos y por qué los recogemos

Formularios de Contacto

Cookies

Contenido Incrustado

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Que derechos tienes sobre tus datos

Como protegemos tus datos

¿Quiénes somos?

Somos la página web de servicio técnico del centro de IES Pedreguer, donde ayudamos a alumnos, profesores y padres.
El servicio de ayuda lo emplea el alumnado de 2ºFPB (Informática de Oficina) del centro de IES Pedreguer.

Si tienes alguna duda o quieres contactar con nosotros, visita la página Contact@ .

La dirección de nuestra web es: http://helpdesk.iespedreguer.com.

Que datos personales recogemos y por qué los recogemos

Recogemos algunos datos como tu nombre, correo electrónico y tu profesión para atenderle mejor y contestarle con más velocidad y mayor seguridad.

También usamos las Cookies, para mejorar tu experiencia navegando por nuestra web.Estas Cookies se almacenarán en tu navegador sólo con su consentimiento. También tienes la opción de deshabillitar las Cookies. Pero esto puede afectar a su experiencia navegando por esta web.

Si NO quieres guardar las Cookies, puedes desactivar esta opción abajo a la derecha.

Vuestros datos los conservaremos, solamente para ayudar con más rapidez en su próxima duda. NO compartiremos ninguna información afuera de nuestro servicio.

Algunos de nuestros “plugins” también conservan sus datos. Pero estos están almacenados en un servidor externo seguro, en el que nadie tiene acceso.

Formularios de contacto

En la sección de contact@ tenemos un formulario de contacto.

Este formulario requiere su nombre y correo electrónico. Estos datos estarán almacenados en nuestro servidor. Mantenemos este formulario de contacto con fines de servicio al cliente, no utilizamos la información enviada a través de los formularios con fines de marketing.

Cookies

La mayoría de los navegadores están configurados para aceptar cookies de forma predeterminada. Si lo prefieres, generalmente, puedes configurar tu navegador para eliminar o rechazar las cookies del navegador. También los puedes desactivar en nuestra web. Por favor ten en cuenta que si decides eliminar o rechazar las cookies, esto puede afectar a la disponibilidad y a la funcionalidad de nuestros Servicios.

Contenidos incrustados de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Nuestra web por defecto, no recoge ningún dato analítico. Sin embargo, tenemos instalado algunos plugins que proporciona servicios de analítica. La analítica nos permite ver que acciones haces en nuestra web. Recopilaremos todas las acciones de cada usuario, con la finalidad de mejorar nuestra web y saber cuál es el apartado mas interesante de los usuarios.

Con quién compartimos tus datos

Tus datos no los compartimos con nadie ni con ningún servicio externo. únicamente posiblemente compartimos tus todos con el centro de IES Pedreguer. Solo lo compartiremos tu información a un servicio externo con su consentimiento .

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Conservaremos tus datos unos meses, hasta que se acabe este curso de 2019-2020.

Que derechos tienes sobre tus datos

Puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Como protegemos tus datos

Tus datos están protegidos en nuestro servidor de una manera segura. Nadie tendrá acceso a tus datos personales.