¿Puedo realizar las tareas de classroom con el móvil?

Classroom fue creado para el uso universal de dispositivos, lo cual significa que se puede utilizar sin problemas con una tablet o un móvil .

Bildergebnis für classroom app

Para realizar las tareas se utilizan las aplicaciones proporcionadas por Google, como el ya muy conocido Google Documents o Google Presentaciones. Este se puede encontrar en el playstore o applestore respectivamente para realizar el mismo funcionamiento como si fuera hecho en un ordenador.

El link de cómo descargar Google Classroom igual que sus conjuntos lo tienes aquí.

Si Classroom y los conjuntos necesarios de Google estén descargadas puedes seguir las siguientes instrucciones para crear un documento para una tarea de Classroom:

1. Entra en la aplicación Classroom.
  2. Elige la clase y luego la tarea a realizar.
  3. Toca Añadir archivo adjunto.
  4. Toca Nuevo documento, Nueva presentación, Nueva hoja de cálculo o Nuevo PDF. (Esto te enviará directo a la aplicación necesaria para ello, ej: Google Docs)
    • Si has creado un documento, una presentación o una hoja de cálculo, introduce la información correspondiente, haz la tarea y toca Listo .
    • Si has creado un PDF, puedes escribir notas o dibujar imágenes en él. Cuando termines, toca Más   Guardar.

Nota: Puedes adjuntar o crear más de un archivo. (Opcional) Si quieres quitar un archivo adjunto, haz clic en Quitar

Para adjuntar un elemento:

1. Toca Añadir archivo adjunto.
  2. Haz clic en Drive . Enlace , Archivo , Hacer foto  o Grabar vídeo .
  3. Selecciona el archivo que quieras adjuntar o introduce una URL y toca Seleccionar.

Toca Entregar y confirma la acción. El estado de la tarea cambia a Tarea entregada

Bildergebnis für google docs movil