Qué es Telegram y cómo entrar al Canal del Centro

En este artículo te enseñaremos:

Que es Telegram?

Telegram es una de las aplicaciones y paginas web de mensajería más conocida, y la segunda aplicación mas usada, después de Whatsapp. Pero, ¿por qué es tan conocido?

Aquí te dejamos tres de las razones por las cuales Telegram se ha convertido en una de las aplicaciones y web de mensajería mas conocidas:

1- Está disponible para todas las plataformas. ( Android, iOS, Windows, Mac y más )

2- Telegram cifra sus conversaciónes. (Las conversaciónes son seguras)

3- Es muy divertido! (Actualmente cuenta con 180 millones de usuarios, es igual o incluso mejor que WhatsApp, tiene contenidos como GIF, clips de video, sticker y bots, y muchos trucos que puedes utilizar).

¿Como instalo Telegram?

En nuestro canal oficial de Telegram, os comentamos todo tipo de noticias, como las Notas, Ayudas, incidencias y más. Por eso es de alto interés, entrar en nuestro canal. Aquí te enseñaremos como:

Instalar Telegram en tu Móvil

Paso 1 – Descargamos / Instalamos Telegram en nuestro móvil.

Paso 2 – Le das a Empezar a Chatear.

Paso 3 – Introduce su número de telefono móvil.

Paso 4 – Te llegará un SMS con un código. (Se suele introducir automáticamente)

Paso 5 – Introduce su nombre y apellido. También se puede elegir una foto de perfil.

Paso 6 – Cuando ya tengas todo instalado, este es el enlace para entrar al canal del Centro, pulsa AQUI . Se abrirá una pestaña de tu navegador web, y pulsarás “Abrir con Telegram”.

Aquí tienes un video tutorial de cómo instalar Telegram en tu móvil.

Instalar Telegram en windows

Paso 1 – Descargamos / Instalamos Telegram en nuestro móvil.

Paso 2 – Le das a Empezar a Chatear.

Paso 3 – Introduce su número de telefono móvil.

Paso 4 – Te llegará un SMS con un código. (Se suele introducir automáticamente)

Paso 5 – Introduce su nombre y apellido. También se puede elegir una foto de perfil.

Paso 6 – Cuando ya tengas todo instalado, este es el enlace para entrar al canal del Centro, pulsa AQUI .

Aquí tienes un Video Tutorial de cómo instalar Telegram en Windows.

Instalar Telegram en Linux / Ubuntu

No sabes como Instalar Telegram en tu equipo de Linux? Aquí tienes simples pasos para cómo instalar Telegram y entrar al canal del Centro.

Entramos a la tienda de Ubuntu “Software de Ubuntu”.

Buscamos “Telegram” y nos aparecerá “Telegram Desktop”.

Entramos y pulsamos “instalar”.

Cuando se descargue, pulsamos “abrir” y se abrirá Telegram.

Introducimos nuestro número de móvil.

Después de introducir nuestro número de teléfono, tendremos que introducir un Nombre y opcionalmente un apellido.

Luego iremos al enlace que tenemos AQUI para entrar al canal del Centro, se nos abrirá una nueva pestaña del navegador web.

Pulsaremos “abrir con Telegram Desktop” y se abrirá Telegram.

Ahora solo tendremos que pulsar “unirse a canal” o “Join Channel” y ya estamos en el canal oficial de IES Pedreguer.