Qué es Zoom y cómo se usa.

Zoom es una aplicación de Videoconferencias, Reuniones, Salas de conferencia gratuito, las reuniones, videoconferencias etc se hacen descargando el programa, entrando a la pagina web oficial . Para dispositivos Móviles, se puede descargar la aplicación Zoom Meetings.

Aunque últimamente se encuentran fallos de Seguridad en sus sistemas, la compania instantáneamente arregla los fallos para asegurar la seguridad ante sus usuarios y clientes.

Esta plataforma está dirigido a Empresas, pero también se puede utilizar para otras cosas.
Hay tres diferentes Planes.

Plan Gratuito (basico) – Alberga hasta 100 participantes, Reuniones 1 a 1 ilimitadas, Límite 40 minutos en reuniones de grupo, Número de reuniones ilimitadas, Soporte en línea

Plan “Pro” – Cuesta 13.99€ al mes y contiene todas las funciones basicas, y Incluye 100 participantes, El límite de duración de la reunión es de 24 horas, Administración de usuario, Controles de funciones del administrador, 1 GB de grabación en la nube MP4 o M4A.

Plan “Business” – Cuesta 18.99€ al mes y tiene todas las funciones de “pro” y Incluye 300 participantes, Soporte telefónico exclusivo, Panel de Control administrativo, Dirección personalizada URL de la empresa, Opción para un desarrollo en la sede (“on-premise”), Dominios administrados, Marca de la compañía.

Plan “Enteprise” – También Cuesta 18.99€ y contiene Todas las funciones de Business y Enterprise incluye 500 participantes, Enterprise Plus incluye 1.000 participantes, Almacenamiento ilimitado en la nube, Gerente dedicado al éxito del cliente, Revisiones de negocios ejecutivos.

Cómo se usa? Sigue estos pasos y te aclararemos esta pregunta.

Paso 1 – Regístrate, también puedes registrarte directamente desde “Planes y precios”. Tendrás que introducir un Correo electrónico.

Paso 2 – Tienes que activar tu cuenta. Ve a tu correo electrónico, te aparecerá un Correo electrónico de Zoom. Dale a “Activar Cuenta”.

Paso 3 – Te mandará a la pagina web de Zoom. Ahi tendrás que rellenar la información que te piden.

Paso 4 – Despues de rellenar y pulsarle a “Continuar”, te pedirá invitar a gente. Pero tambien puedes saltarte este paso.

Paso 5 – Pulsa sobre “Comenzar una reunión ahora” y se te descargará el programa Zoom.

Paso 6 – Lo ejecutas, y aceptas todos los Terminos del Servicio y Politica de Privacidad. Ahora puedes invitar a gente y empezar a tener una video conferencia.

Si te resulta difícil seguir los pasos, alomejor este video te puede ayudar: